Mise à niveau pour piles de claies, cagettes ou palette. L’ENA permet de travailler de manière plus ergonomique à hauteur d’homme pour limiter les troubles musculo squelettiques (TMS). Cette machine conçue pour le travail en fromagerie est en acier inoxydable. Elle est alimentée uniquement avec de l’air comprimé ce qui lui permet de travailler dans des environnements difficiles (humidité, proche d’une saleuse...). Montée sur roues l’ENA pourra passer d’un poste de travail à l’autre en fonction des besoins (retourne en cave, alimentation emballage...).
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démo
Râpe à fromage idéale pour la transformation professionnelle de fromage râpé et de
fondue.
La râpe à fromage HLR convainc depuis plusieurs générations par sa construction
robuste, sa manipulation simple et son nettoyage rapide.
Le produit râpé ne fond pas, ne s‘agglutine pas et ne s‘effrite pas et la vitesse de
râpe est de 80 kg de fromage par heure.
Différents accessoires de râpage peuvent être remplacés en un tour de main et sans
outil pour différentes exigences, cette râpe spécialement développée pour répondre
aux exigences des comptoirs à fromages permet une utilisation optimale : pour 100
grammes de fromage introduit, vous obtenez 100 g de produit râpé.
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démo
Très simple d’utilisation avec son enclenchement des plus simples sans
commutateur avec un rendement jusqu’à 220 kg/h, cette râpe à fromage est équipée
des premiers disques de coupe antimicrobiens brevetés et conformes aux consignes
HACCP, en matériaux composite de fibre de verre. Cette caractéristique élimine les
risques d’oxydation et de déformation des disques de coupe dans le lave-vaisselle.
La tête de coupe et la partie inférieure du carter sont en composite de fibre de verre
avec ions d’argent antibactériens intégrés pour une hygiène améliorée.
Le confort de travail est maximal grâce à la position ergonomique à 45° et le moteur
à induction et engrenage ne nécessitent aucune maintenance ni entretien.
Garantie de 5 ans sur le moteur et l’engrenage
Cette machine à râper semi-industrielle peut être utilisée dans la plupart des applications agroalimentaires.
Une large gamme d’outils est disponible pour obtenir un râpé de finition différente (fin, moyen, gros, poudre) et pour traiter
d’autres matières (noix, chocolat, pain, légumes).
Elle est équipée d’un système de pré-rotation exclusif qui évite que le fromage ne fonde, ne s'agglutine ou ne s'effrite.
Le râpage est délicat, sans pression, sans écrasement, sans réchauffement et sans élimination de l’huile des fruits secs.
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démo (râpé fromage) démo (râpé biscuit)
Cette machine à râper industrielle peut être utilisée dans la plupart des applications agroalimentaires.
Elle peut être fournie avec différents outils pour obtenir un râpé de finition différente (fin, moyen, gros, poudre)
et pour traiter d’autres matières (noix, chocolat, pain, légumes).
Elle est équipée d’un système de pré-rotation exclusif qui évite que le fromage ne fonde, ne s'agglutine ou ne s'effrite.
Le râpage est délicat, sans pression, sans écrasement, sans réchauffement et sans élimination de l’huile des fruits secs.
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démo (râpé fromage) démo (différents râpés)Cette machine permet la mise en cube de blocs de fromages en semi-automatique. Elle est idéale pour alimenter une râpeuse.
Cette machine semi-automatique permet de découper des fromages ronds en portions selon des programmes de découpe prédéfinis.
La machine est équipée d’une balance intégrée. Les postes sont alimentés manuellement.
3 programmes de découpe : Découpe au poids exact des portions avec perte du surplus, découpe au poids moyen des
portions (calculé par la machine), nombre de portions quel que soit le poids.
Cette machine semi-automatique permet de découper des fromages ronds en portions selon des programmes de découpe prédéfinis.
La machine est équipée d’une balance intégrée. Elle offre la possibilité de carotter le coeur de la meule.
Les postes sont alimentés manuellement.
3 programmes de découpe : Découpe au poids exact des portions avec perte du surplus, découpe au poids moyen des
portions (calculé par la machine), nombre de portions quel que soit le poids.
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démo
Entièrement automatisée cette machine permet de découper des fromages ronds en portions selon des programmes de découpe prédéfinis.
La machine est équipée d’une système de carottage du cœur de la meule qui peut être activé ou non en fonction du
paramétrage entré par l’opérateur. Le fromage est déposé sur le tapis d’entrée, il passe sur le poste de carottage
puis va sur un poste équipé d’une balance intégrée avant d’aller sur le poste de découpe et de sortir de la machine une fois traité.
3 programmes de découpe : Découpe au poids exact des portions avec perte du surplus, découpe au poids moyen des
portions (calculé par la machine), découpe au nombre de portions quel que soit le poids.
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démoCette machine compacte permet de diviser une meule de fromage en tranches. Adaptée à des fromages à croûte dure (ex : parmesan) une pré découpe de la tranche est effectuée à l’aide d’une lame rotative avant la découpe des dalles au fil. Le positionnement de la meule se fait automatiquement en fonction de l’épaisseur de la dalle souhaitée. Il est possible de gérer différemment les tranches supérieures et inférieures.
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Cette machine permet de découper des blocs (longes) de fromages en tranches selon des programmes de découpe prédéfinis.
Elle est équipée d’une balance. Les postes sont alimentés manuellement.
4 programmes de découpe : Nombre de tranches, épaisseur de tranches, poids exact par tranche avec perte du surplus,
poids moyen des tranches (calculé par la machine).
Entièrement automatisée cette machine permet de découper des blocs (longes) de fromages en slices selon des programmes de découpe prédéfinis. La machine est équipée de 3 postes en ligne pour ajuster au mieux la coupe : une balance, un calculateur de longueur de bloc et un scanner 3D pour en définir les contours. A la suite de ces 3 postes, le bloc est découpé avant de sortir de la machine.
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Lundi au vendredi
7h - 12h | 13h - 17h
Fax : 33 (0)4 50 02 80 02